Thames Gateway : regeneración de suelos postindustriales. Londres, Inglaterra - Godoy, Jorge (ARQ, 2009)
El delta del río Támesis, zona industrial de Londres, es el sitio de experimentación de un taller que busca hacer de la polución y de los cambios de mareas herramientas de proyecto.