reconsiderando las ciudades lineales - Echenique, Marcial (1995)
En el artículo se reconsideran las ideas propuestas en 1967 por Lionel March. La idea del desarrollo lineal se aplica a un plan de infraestructura para la Región Central de Chile, alrededor de Santiago.
Keywords: CHILE; SANTIAGO DE CHILE; CIUDADES LINEALES; URBANISMO