Casa en La Rufina - Marchisio, Mariela (30-60, 2015)
En la localidad de La Calera, inserta en una loma que mira al valle, con 15 mts. de desnivel se encuentra la casa en La Rufina. "... recurrimos a elevar todo el volumen de la casa sobre la topografía, logrando así el espacio plano necesario, de manera artificial a través de la realización de dos losas, piso y techo, ambas apoyadas sobre diez columnas de hormigón".