Boulevard de sabana grande - Mir, Guillermo (2015)
En el año 2007 PDVSA La Estancia, propone un concurso nacional de ideas para la rehabilitación del Boulevard Sabana Grande, donde se persigue la idea de reconocer el boulevard como un espacio social de valor patrimonial y abordar la rehabilitación articulando los espacios testigos de la memoria urbana.
Keywords: PDVSA La Estancia; VENEZUELA; DISTRITO FEDERAL; ESPACIO PUBLICO; ESPACIO URBANO; PUESTA EN VALOR; CARACAS; CALLES PEATONALES; REFUNCIONALIZACION URBANA