Pabellón de cristal - Pastore Hernández, Verónica (2015)
El pabellón de 5 x 5 m., llamado a concurso a fines del 2014, es un espacio para presentaciones de libros y catálogos, charlas, música en vivo y servicio de cafetería. Un apéndice exterior, en el interior del jardín.
Keywords: ALANIS, RAFAEL; BONINO, ANDRÉS; COLL, MATÍAS; SECCO, DIEGO; OMMarquitectura; URUGUAY; MONTEVIDEO; MUSEOS; MUSEOS DE ARTE; PABELLONES; CONCURSOS; ESTRUCTURAS METALICAS