Casa Violeta 142 - Cufré, Pedro David (2015)
El extenso programa, tanto en función como en superficie 500 mts2 s se encuentra en un terreno donde se ubicaba una estructura de hormigón armado donde se recualificó llevando su imagen a un vocabulario contemporáneo.
Keywords: RODRIGUEZ, FRANCISCO JAVIER; PUERTO RICO; SAN JUAN DE PUERTO RICO; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; REMODELACION ARQUITECTONICA; HORMIGON