Casa Violeta 142 - Cufré, Pedro David (30-60, 2015)
El extenso programa, tanto en función como en superficie 500 mts2 s se encuentra en un terreno donde se ubicaba una estructura de hormigón armado donde se recualificó llevando su imagen a un vocabulario contemporáneo.