Parque río Manzanares : Madrid, España - Burgos, Francisco; Burgos & Garrido; Garrido, Ginés (2009)
Proyecto de intervención sobre la autopista M-30 en la rivera del río Manzanares, Madrid. Es abordado como una oportunidad para descomprimir el tejido urbano y para generar una continuidad de áreas verdes, espacios públicos y equipamiento.
Keywords: ESPAÑA; MADRID; PARQUES URBANOS; URBANISMO; AUTOPISTAS