Cartas de mujeres - Calderón Taipe, Esteban (2015)
Al Borde no construye solo arquitectura, son capaces de construir símbolos; sin nombre ni categoría, porque no son sillas ni pupitres, se han convertido en piezas únicas: símbolo de valentía, esperanza y decisión.
Keywords: AL BORDE; ECUADOR; QUITO; INTERVENCIONES URBANAS; MOBILIARIO