Casa de madera - del Toro Alderete, Elsa (2015)
Vivienda experimental para una persona que busca independencia y contacto a la vez con su entorno.
Keywords: S-AR; GUERRERO, CÉSAR; GARZA, ANA CECILIA_; FLORES, CARLOS; MEXICO; MONTERREY; VIVIENDAS MINIMAS; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS EXPERIMENTALES; VIDRIO; MADERA