Casa Chihuahua - MoAr, Mariana (2016)
Ubicada en el Club de Golf San Francisco la casa se ubica cerca de la zona residencial donde la característica predominante son las pendientes que permiten al proyecto desplantarse sobre un desnivel que determina la estrategia proyectual; donde la disposición de la casa se reparte en tres niveles.
Keywords: PRODUCTORA; ICKX, WONNE; BEDOYA-ICKX-JAIME; BEDOYA, CARLOS; JAIME, VÍCTOR; PERLES, ABEL; MEXICO; CHIHUAHUA; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; CONSTRUCCION EN PENDIENTE; VIVIENDAS SUBURBANAS