An ideal standard : two recent proyects by Claus en Kaan - Ibelings, Hans (A+U, 1999)
Renovación del campus de la Universidad Tecnológica en Enschede (19996-1997). Recepción del salón del cementerio en Amsterdam (1997-1998).