Acción mutante : GuckHupf' en Mondsee, Austria (Arquitectura viva, 1999)
El pabellón se construyó a orillas del lago con motivo de un Festival regional. El volumen se conforma sobre un armazón de madera, con paneles multicapa contrachapados, cuya fijación permite que adquieran distintos movimientos y funciones. La variación define el uso de los espacios, orienta las vistas y cambia la vista del volumen.