Abrigo abierto : Cabaña en Lussault, Francia (Arquitectura viva)
Pequeña cabaña sobreelevada, cercana al lago, construida con materiales naturales manufacturados y reutilizados, procedentes de usos industriales. El carácter de refugio en relación plena con la naturaleza circundante se refuerza en la elección del tipo de cerramiento deslizante que proporciona una apertura casi total de los límites del espacio.