Pequeñas revelaciones : En torno a las magnitudes del proyecto arquitectónico - Jiménez, Carlos (1999)
El autor ensalza el valor didáctico y el impacto proyectual de las obras de pequeña escala, refiriendo ejemplos de distintas latitudes.
Keywords: TEORIA; ARQUITECTURA; ESCALA; SCHINDLER, RUDOLPH