Pequeñas revelaciones : En torno a las magnitudes del proyecto arquitectónico - Jiménez, Carlos (Arquitectura viva, 1999)
El autor ensalza el valor didáctico y el impacto proyectual de las obras de pequeña escala, refiriendo ejemplos de distintas latitudes.