Lugares de mal vivir : una historia cultural de los prostíbulos de Buenos Aires, 1875-1936 - Caride Bartrons, Horacio (Buenos Aires : Instituto del Arte Americano e Investigaciones Estéticas, 2017)
La serie Tesis del IAA da a conocer textos originados en tesis de maestría y doctorado aprobadas por los investigadores del IAA. Pretendiendo contribuir al campo del conocimiento de los estudios históricos y críticos acerca del hábitat, la arquitectura, los diseños, la ciudad y el territorio, en lo referente al ámbito latinoamericano y en particular a la Argentina.
Versión editada de la Tesis, para la obtención del título de Doctor de la Universidad de Buenos Aires en Ciencias Sociales, 2013.
Keywords: EDIFICIOS; CULTURA; BUENOS AIRES; HISTORIA