Globalización, dinámica regional y estructura interna metropolitana. El escenario canadiense - Ainstein, Luis (Estudios del hábitat, 2000)
El trabajo aborda sucesivamente diferentes temáticas y sus vinculaciones: el proceso de globalización explorando sus dimensiones cultural, social, institucional y ambiental; el impacto sobre las condiciones de estructuración regional y urbana; el sistema urbano canadiense; los aglomerados metropolitanos de Montreal y Toronto.