Sistema constructivo Semilla - Berretta, Horacio (Estudios del hábitat, 1999)
La propuesta del sistema Semilla pretende ser un aporte a la solución de la problemática del déficit habitacional en sectores de bajos recursos, mediante el desarrollo de tecnologías aplicadas de fabricación simple, mano de obra racionalizada intensiva, montaje en seco y baja inversión; ocupación inmediata de la vivienda; terminaciones según gustos, culturas y posibilidad de ahorro del usuario; condiciones progresivas de habitabilidad y apariencia.