Comunicación en arquitectura - Schaposnik, Viviana; Fernández Troiano, Graciela (1993)
Detalle de integrantes del trabajo de investigación, estado actual de la cuestión, metodología empleada, resultados parciales y conclusiones.
Keywords: ARQUITECTURA; INVESTIGACION; FAU; UNLP; LA PLATA; BUENOS AIRES (PROV); ARGENTINA