Calendario reuniones científicas del año 1987 (1988)
Detalles de las reuniones científicas en las que participaron integrantes de las Unidades de Investigación del Centro.
Keywords: ARQUITECTURA; INVESTIGACION; FAU; UNLP; LA PLATA; BUENOS AIRES (PROV); ARGENTINA