Estudio ambiental hábitat-hombre-medio : Caso Berisso - Schaposnik, Viviana; Martínez, Gabriel Pablo; Giusso, Cecilia; Ulacia, Andrea; Lopez, Alejandra; Carasatorre, María Cristina; Di Lorenzo, Mariana; Vita, Carolina; Di Candilo, C. (1997)
Sobre la interacción entre el hombre y su medio. Unidad de Investigación N°12 del Instituto de Estudios del Hábitat de la Facultad de Arquitectura y Urbanismo. UNLP
Keywords: MEDIO AMBIENTE; HABITAT; BERISSO