Parque Saavedra 40 años después : El Concurso Nacional de Anteproyectos para la reodelación del Parque Saavedra en La Plata 1964-1965 - Szelagowski, Pablo E. M. (2006)
El autor historiza los vínculos entre el concurso de anteproyectos para la remodelación del parque llamado en 1964 y el actual.
Keywords: ARGENTINA; BUENOS AIRES (PROV); LA PLATA; URBANISMO; PROYECTOS; CONCURSOS; PARQUES; PARQUES URBANOS; CRITICA; HISTORIA; SIGLO XX