BELLEZA Y HORROR EN STEINHOF (I) - Sabugo, Mario S.
Breve reseña histórica de Steinhof diseñada en 1907 por Carlo Von Boog originalmente como un hospital psiquiátrico y San Leopoldo, el oratorio del hospital, diseñado por Otto Wagner en Viena.
Keywords: AUSTRIA; VIENA; HOSPITALES; WAGNER, OTTO; HISTORIOGRAFIA; HISTORIA; SIGLO XIX; BOOG, CARLO VON