EL NUEVO LITERALISMO - Diez, Fernando (Summa+)
Se desarrolla el concepto de literalidad en la arquitectura y se interpretan obras que presentan esta particularidad. Incluye los siguientes artículos: Mil ladrillos. Casa Lego - Huellas, pliegues e implantes. The Imprint - La impresión que cuenta. Biblioteca Tianjin Binhai - Tradición, innovación y espectáculo. Fundación Fosun. Incluye memoria de los autores.