Existe é homem humano - Guimaraes, Rosa
Reflexión sobre la identidad brasilera y su aporte al V ELEA (Encuentro Latinoamericano de Estudiantes de Arquitectura)
Keywords: ELEA; ENCUENTROS; ARQUITECTURA; ESTUDIANTES; MONTEVIDEO; URUGUAY; BRASIL