El Niño escondido en un Huevo : 2011
El modelo que se presenta es una posible ilustración tridimensional del grabado homónimo de David Hockney, realizado para ilustrar los cuentos de los hermanos Grimm.
Keywords: RADIC, SMILJAN; ESCULTURAS; LITERATURA