Casas FM MM : Santiago, Chile 2006 2007
La propuesta consiste en dos casas aisladas y simétricas que pudieran servir indistintamente a las dos parejas propietarias porque cumplen con un programa doméstico convencional pero con particulares conexiones con la calle.
Keywords: RADIC, SMILJAN; CHILE; REGION METROPOLITANA; SANTIAGO; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS URBANAS; VIVIENDAS AGRUPADAS; CONSTRUCCION; HORMIGON; MADERA