Casas FM MM : Santiago, Chile 2006 2007 (El Croquis)
La propuesta consiste en dos casas aisladas y simétricas que pudieran servir indistintamente a las dos parejas propietarias porque cumplen con un programa doméstico convencional pero con particulares conexiones con la calle.