Fundación Nadir Afonso : Chaves, Portugal 2003 2014
El edificio se sitúa en un terreno próximo al margen derecho del río Támega, y forma parte del Plan General Polis. El programa se desarrolla en una sola planta, sobre una plataforma apoyada sobre unos muros perpendiculares al río para protegerse de posibles inundaciones. Los espacios interiores se desenvuelven longitudinalmente en tres sectores: atrio, recepción, biblioteca, auditorio, vestuarios, librería y cafetería; salas de exposición y archivo; centro de control, archivos, zonas administrativas y taller de artes plásticas.
Keywords: SIZA, ALVARO; PORTUGAL; VILA REAL; CHAVES; CENTROS CULTURALES; AUDITORIOS; BIBLIOTECAS; ARCHIVOS; EXPOSICIONES; PROYECTOS