Proyectos autogestionados : Construyendo ciudad como objeto de consenso (2012)
En Ciudad Roca Negra se plantea el desafío de pensar un proyecto de arquitectura comunitaria y equipamiento urbano junto a un movimiento social organizado, indagando nuevas formas democráticas y participativas de construir ciudad. El poryecto se desarrolló por fases. La primera fue la de asambleas de proyecto en la que se buscaba un plan general consensuado; la siguiente fue la construcción de unidades -equipamientos- que se articula mediante la acción de distintos actores.
Keywords: ARIEL JACUBOVICH - OFICINA DE ARQUITECTURA; JACUBOVICH, ARIEL; ARGENTINA; BUENOS AIRES (PROV); LANÚS; MONTE CHINGOLO; URBANISMO; PARTICICPACIÓN; RENOVACION URBANA; EQUIPAMIENTO; PLAZAS; CENTROS COMUNITARIOS; PROYECTOS