Centro de Arte La Cuisine : Castillo de Nêgrepelisse, Francia. 2009- - RCR Arquitectes (2012)
El castillo, abandonado por largo tiempo, se convertirá en un lugar de encuentro para la cultura gracias a la revalorización de su patio de armas, alrededor de cual se ubicarán las nuevas instalaciones del centro de arte La Cuisine. Este centro es un espacio singular de encuentro que toma a la gastronomía como actividad integral ligada al territorio y a las actividades agropecuarias y punto de partida para la creación artística.
Keywords: ARANDA, RAFAEL; PIGEM BARCELÓ, CARME; VILALTA PUJOL, RAMÓN; FRANCIA; MIDI-PYRÉNÉES; TARN-ET-GARONNE; NÈGREPELISSE; CONCURSOS; PREMIOS; RENOVACION ARQUITECTONICA; REFUNCIONALIZACION ARQUITECTONICA; CASTILLOS; CENTROS CULTURALES; PROYECTOS