Una conversación con RCR. Aranda Pigem Vilalta Arquitectes - Curtis, William J.R. (2012)
En entrevista, los integrantes del estudio reflexionan sobre su proceso proyectual, los referentes y los temas recurrentes de su producción.
Keywords: RCR ARQUITECTES; ARANDA, RAFAEL; PIGEM BARCELÓ, CARME; VILALTA PUJOL, RAMÓN; PIGEM BARCELÓ, CARME; ESPAÑA; ARQUITECTURA; ESTUDIOS DE ARQUITECTURA; ARQUITECTOS; CRITICA; ENTREVISTAS