BioMilano - Boeri, Stefano (2011)
El proyecto se basa en la idea de una nueva forma de agricultura que envuelve la ciudad, generando empleo y suministrando productos para el mercado agroalimentario local. Tiene como objetivo el incremento del número de empresas que trabajen conjuntamente en áreas relacionadas con la agricultura, la forestación y las energías renovables.
Keywords: ITALIA; LOMBARDIA; MILANO; MILAN; URBANISMO; RENOVACION URBANA; AGRICULTURA; AGRICULTURA URBANA; ECONOMIA; DESARROLLO SUSTENTABLE; POLITICA URBANA; PROYECTOS