Plan general, Expo Milán 2015 - Boeri, Stefano (2011)
La propuesta de ordenación general ha sido proyectada con la intención de vincular el tema de la exposición "Alimentar la energía del planeta para la vida" con la intervención generando nuevas experiencias tanto para los visitantes como para los expositores. Todos los aspectos del proyecto se manifiestan en coherencia con los objetivos centrales del tema de la exposición: uso de la energía solar y el agua, materiales biodegradables y transporte ecológico. Una serie de estructuras ligeras crea una cubierta para pabellones abiertos y cerrados, donde se muestran y cultivan los productos alimentarios de cada país.
Keywords: ITALIA; LOMBARDIA; MILANO; MILAN; EXPOSICIONES; EXPOSICIONES INTERNACIONALES; PABELLONES; ARQUITECTURA BIOCLIMATICA; DESARROLLO SUSTENTABLE; PROYECTOS