La soledad del espacio : Sobre la fotografía de José Manuel Ballester - San Martín, Francisco J. (2011)
La obra metafísica y silente de José Manuel Ballester tiene como protagonista a la arquitectura. La muestra en la Sala Alcalá 31 de Madrid recoge sus creaciones más recientes.
Keywords: BALLESTER, JOSÉ MANUEL; ESPAÑA; COMUNIDAD DE MADRID; MADRID; EXPOSICIONES; FOTOGRAFIA