Cabaña encofrada : Casa Hutznhaisl, Alemania - AFF (2011)
La casa plantea una relación franca con la naturaleza, los materiales y los objetos. Suss muros, en general herméticos, se abren hacia el bosque pero mantienen hacia el interior la huella dejada en el encofrado por los restos de uan preexistente cabaña de madera.
Keywords: FRÖHLICH, MARTIN; FRÖHLICH, SVEN; ALEMANIA; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; VIVIENDAS DE MONTAÑA; CABAÑAS; CONSTRUCCION; HORMIGON