Salón infinito : Las Cabinas, Japón - Atelier Ichiku (2011)
Construidas en madera, las cabinas tienen un mismo ancho y su profundidad varía según la función que cumplen: altar, armario, aseo y estudio-habitación. En conjunto se conciben como elementos de mobiliario emplazados en el paisaje.
Keywords: OMURO, YUSUKE; JAPON; KANTO; TOKYO; SAITAMA; KINKI; OSAKA; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; VIVIENDAS EXPERIMENTALES; CABAÑAS; CONSTRUCCION; PREFABRICACION; MADERA