Salón infinito : Las Cabinas, Japón (Arquitectura viva, 2011)
Construidas en madera, las cabinas tienen un mismo ancho y su profundidad varía según la función que cumplen: altar, armario, aseo y estudio-habitación. En conjunto se conciben como elementos de mobiliario emplazados en el paisaje.