Elogio de la torre : Casa Cien, Concepción, Chile (Arquitectura viva, 2011)
Emplazada en una ladera con vistas a la ciudad, la casa está formada por dos volúmenes: un zócalo extendido horizontalmente, que alberga zonas comunes de la casa y los talleres, y una esbelta torre perforada por huecos dispuestos azarosamente, que acoge el estudio y el resto de las habitaciones.