La estructura alterada - Bernabeu Larena, Alejandro (Tectonica, 2013)
Por su corporeidad, la estructura puede ser determinante en la configuración del espacio arquitectónico. El autor analiza las estrategias de diseño de la estructura desde una doble perspectiva: valorando los condicionantes estructurales como oportunidades de diseño y entendiendo las posibilidades que determinadas alteraciones o distorsiones de la configuración habitual de una estructura pueden tener en la definición espacial del proyecto.