Centro cultural L'Atlàntida en Vic : Josep Llinàs con Josep Llobet, Pedro Ayesta y Laia Vives - Llinàs, Josep (2012)
El programa, complejo y miniciosamente analizado por el municipio, estaba formado básicamente por partes cuyos usos debían realcionarse en base a la proximidad pero con distinta constitución arquitectónica: teatro, auditorio, conservatorio y ecsuela de música, servicios, cafetería-restaurante. La cubierta es el elemento unificador, que se va adaptando a las distintas formas y alturas. Se logra así un equilibrio entre la fragmentación, dada por los patios y los frentes salientes de los distintos bloques, y la continuidad del plano de cubierta. Este constrate se refuerza por el uso de chapa gris de zon y dorada de cobre-aluminio.
Keywords: ESPAÑA; CATALUNYA; BARCELONA; CENTROS CULTURALES; TEATROS; AUDITORIOS; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; ESCUELAS; ESCUELAS DE MUSICA; CONSTRUCCION; CERRAMIENTOS; CHAPA; ZINC; COBRE; ALUMINIO; AISLACION; AISLACION ACUSTICA; CONCURSOS; PREMIOS