Escuela infantil en Palma de Mallorca. Javier García-Solera - García-Solera, Javier (Tectonica, 2012)
El edificio se plantea como un conjunto de tres piezas blandas que se arquean, convexas hacia el espacio exterior, generando así los espacios interiores que contienen el programa de usos compartidos. El resto del volumne, los modulos de aulas, se resuelve como una serie, una pieza lineal que da fachada al patio de juegos buscando la orientación más propicia.