Hospedería de Turismo en Villafranca de los Barros. Badajoz (2011)
Presentación de proyectos premiados en el concurso abierto en una fase para la Hospedería de Turismo que se localizará en la zona norte del casco urbano.
Keywords: MERA, JUAN; ETB; EVOLVI, SAMUELE; TESSARI, ALESSANDRO; BANDIERA, MATTEO; GARCÍA RUBIO, JUSTO; GARCIA DEL MONTE, JOSE MARIA; MONTIEL JIMÉNEZ, ANA MARÍA; AYBAR.MATEOS.ARQUITECTOS; AYBAR, CAMILA; MATEOS, JUAN JOSÉ; E2B ARQUITECTOS; ESPINOSA, ALEJANDRO; BELTRÁ, MANUEL; FERNÁNDEZ, MIGUEL; CHILLERÓN, CARLOS JAVIER; HERNÁNDEZ-CLAVEÍE, PABLO VELASCO; DOSIS (DE) ARQUITECTURA; COLLADO BAÍLLO, ISABEL; PEYDRO DUCLÓS, IGNACIO; ESPAÑA; EXTREMADURA; BADAJOZ; VILLAFRANCA DE LOS BARROS; CONCURSOS; PREMIOS; ARQUITECTURA HOTELERA; HOSTERÍAS; PROYECTOS