Edificio Tabacalera Valencia : España (2012)
Se plantea una intervención integral sobre el espacio originalmente destinado a la Exposición de 1909-10 que incluye la redacción de un proyecto de urbanización en coordinación con la rehabilitación del conjunto edilicio. El artículo detalla lo actuado en distintas partes del edificio y su entorno inmediato.
Keywords: CARRATALÁ ARQUITECTOS; CARRATALÁ CALVO, LUIS; MARTÍNEZ DÍAZ, ENRIQUE; ALAPÓN RAMÓN, JOSÉ L; CARRATALÁ COLLADO, DIEGO; ESPAÑA; VALENCIA; RENOVACION ARQUITECTONICA; REFUNCIONALIZACION ARQUITECTONICA; PATRIMONIO