Edificio 2-22 en el "Barrio de los Espectáculos"Montreal : Canadá (Temas de arquitectura, 2012)
A pesar de su emplazamiento de dimensiones reducidas, el ediifcio se implanta a nivel de calle en retirada de las aceras existentes permitiendo un retranqueo que mejora la densa circulación del barrio y genera una pequeña plaza urbana con un carácter cívico apropiado a la función cultural. El proyecto responde a normas de concepción ecológica.