168 viviendas en Carabanchel Madrid. España (Temas de arquitectura, 2011)
Las decisiones acerca de la condición topográfica del emplazamiento definen la disposición del edificio paralelo a la pendiente y la restitución del plano formado por las alineaciones de las calles perimetrales con la planta baja ajardinada. La edificación toma forma de una cinta estrecha que se extiende por el perímetro del solar hasta cerrarse sobre sí misma. Frente a la solución convencional de orientación única se formulan unidades de proporción estrecha y amplios desarrollos de fachada. En cada vivienda se incluye un espacio extra, flotando en el exterior.