68 Viviendas Sociales en Zaragoza. España (2011)
El proyecto desarrolla un programa residencial con unidades de diversos tipos y superficies, en un edificio longitudinal de cuatro plantas, escalonado en tres tramos para adaptarse a la topografía del emplazamiento. Las viviendas cuentan con doble orientación; la banda de servicios ocupa una posición central que permite doble circulación y ampliación de visuales.
Keywords: MAGÉN ARQUITECTOS; MAGEN PARDO, JAIME; ESPAÑA; ARAGON; ZARAGOZA; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; VIVIENDAS URBANAS; VIVIENDAS DE INTERES SOCIAL; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS DE HORMIGON; CERRAMIENTOS; LADRILLO; PANELES; PREFABRICACION; HORMIGON; PARASOLES; ALUMINIO