25 Viviendas VPO en Mahón, Menorca. España (2011)
Se propone un acceso común para las viviendas y para el interior de la manzana ofreciendo una entrada a través de un pasaje-patio. Las viviendas se estructuran en tres bloques compactos, organizados por un sistema flexible. La propuesta, siguiendo criterios de sostenibilidad, garantiza el asoleamiento, la ventilación cruzada y la separación de redes de agua.
Keywords: FLEXO ARQUITECTURA; RAMIS FRONTERA, TOMEU; REY GARCÍA, AIXA DEL; VICH ARROM, BÁRBARA; ESPAÑA; COMUNIDAD AUTÓNOMA DE LAS ISLAS BALEARES; ISLAS BALEARES; MENORCA; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; VIVIENDAS URBANAS; ARQUITECTURA BIOCLIMATICA