Escuela de Primaria : Ponzato Veneto, Treviso. Italia (2011)
En el proyecto se ha dado especial importancia al estudio de los espacios comunes, tanto en la organización en planta como en el corte. Este concepto de comunidad se suma a la realización de la "barchessa", una construcción rural típica de la zona agrícola donde se implanta la escuela.
Keywords: C+S ASSOCIATI; CAPPAI, CARLO; SEGANTINI, MARIA ALESSANDRA; ITALIA; VENETO; TREVISO; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; ESCUELAS; ESCUELAS PRIMARIAS; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS METALICAS; CERRAMIENTOS; VIDRIO